相约丝博会 共享新成果
发布时间:2021-05-14    来源:渭南日报
  5月11日,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。连日来,我市展区大气时尚的展馆设计、科技感十足的参展产品,吸引了众多国内外客商和游客驻足参观体验。
  今年我市展区围绕打造“一市两区三地”新格局,重点展示新能源汽车、3D打印、装备制造、新材料、特色农产品、绿色康养、文化旅游等优势产业和产品,规划了工业集群展示区、城市综合形象展示区、文化旅游展示区、农业及食品加工展示区、展示我市“十三五”发展成果和“十四五”发展规划。同时,通过电商平台让直播带货走进展厅。我市展馆位于会展中心四号馆T1、T8区域,还在乡村振兴馆设置15个展位,参展企业70 余家,产品种类200余种。(记者 马辛)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号