第五届“丝博会”渭南展馆亮点纷呈
发布时间:2021-05-12    来源:华山网

5月11日上午,第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安国际会展中心盛大开幕。

今年渭南展馆位于会展中心4号陕西馆T1、T8,两个区域共949平方米和5号乡村振兴馆15个展位,参展企业70余家,产品种类200余种。

整个展馆在布展方面以“华山风骨 渭水襟怀”为主线,巧妙运用华山造型作为主入口,运用26米长、6米高的LED大屏,配合华山、黄河等壮丽美景作为背景。“现代工业聚集地、现代农业引领地、华夏山水文脉传承地、内陆改革开放新高地” 醒目的大字亮明了展示主题。

记者注意到,今年渭南展馆打破了以往各县(市、区)平均分配展位的思路,围绕打造“一市两区三地”新格局,重点展示新能源汽车、3D打印、装备制造、新材料、特色农产品、绿色康养、文化旅游等优势产业和产品,规划了工业集群展示区、城市综合形象展示区、文化旅游展示区、农业及食品加工展示区、展示渭南市“十三五”发展成果和“十四五”发展规划,同时通过电商平台让直播带货走进展厅。(华山网记者王长江|图文)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号