渭南市人民政府网站专题
谈合作谋发展 客商走进富阎产业合作园区
发布时间:2019-05-12    来源:新华网

  

推介会暨项目签约仪式现场。新华网 申博望摄

  5月9日上午,“一体发展新富阎,三生融合新典范”富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式在西安举行,现场发布了富阎产业合作园区形象标识,举行了武汉理工大学富阎科技成果转化站的揭牌,同时签约15个重点项目。
  在富阎产业合作园区投资环境推介暨重点项目签约仪式结束后,富阎产业合作园党工委副书记闫兴斌带领重要客商代表30余人走进富阎,实地考察园区发展情况。
  客商代表参观了富平全国爱国主义教育示范基地,随后实地察看了石川河生态公园的规划建设,考察了韦加无人机富平生产基地,详细询问了解产品种类、应用领域、载重续航等情况。
  闫兴斌向随行的客商们详细介绍了园区概况、发展定位、主导产业等园区基本情况,重点围绕优惠政策、区位交通、资源要素、生态环境等优势,全面推介了园区投资环境。
  “富阎产业合作园区设立至今始终坚持高起点规划、高标准建设、高水平运作、高质量发展,重点建设区约80平方公里,诚邀客商参观考察,共享大西安和富阎发展机遇,加强合作交流,共谋共促富阎新发展。”富阎产业合作园区党工委副书记闫兴斌说。
  据了解,富阎产业合作园区是西安、渭南两市合作共建的产业园区,是推进富阎一体化发展的重要载体和强大引擎,也是大西安“北跨”战略的重要组成部分。2017年2月,西安、渭南两市签署建设富阎产业合作园区框架协议;2017年7月筹建;2018年8月园区正式设立,目前,前海人寿西安云计算中心、金粟大道等重大工程均已开工建设。(孙霄雨)

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号