渭南市人民政府网站专题
陕西省商务厅、韩国驻西安总领事馆一行来渭南经开区检查第四届丝博会分会场暨中国酵素城开园准备情况
发布时间:2019-05-08    来源:经开区网站

  5月7日,陕西省商务厅投资促进处处长王书剑、韩国驻西安总领事馆一行来渭南经开区检查第四届丝博会“中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨渭南韩国商品展”准备情况。市外经局副局长赵育红,区管委会主任王小平及相关工作人员参加。

  检查组一行深入中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨渭南韩国商品展举办地渭南经开区中国酵素城核心区,实地查看了展会区环境布置、开幕式会场准备、嘉宾会见室以及渭南韩国特色商品展、文化展、美食展准备工作。

  王书剑在充分肯定了前期工作的基础上,就展会期间安保、礼仪接待、会场布置、通讯工作流程和工作推进等方面工作进行了协调。他表示,第四届丝博会中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨渭南韩国商品展在渭南举办,对于促进渭南经济发展,对外交流具有不可估量的作用。他希望各职能部门要认真做实、做细每一项工作,保证会展期间安全顺畅,要热情接待每一位来渭的客商,做到细致周到,通过此次大会推动中韩之间的经贸合作交流,取得实实在在的成效。

  王小平表示,经开区将认真按照提前制定的工作方案,落实好此次丝博会分会场和中国酵素城开园的筹备工作要求,抓紧会前时机,扎实有序推进布展工作和细化会前准备,确保高质量、高标准的完成各项准备工作,确保活动的成功举办。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号