当前位置: 首页>> 2018春节>> 节日资讯>> 正文
潼关“人民之家”春节预约服务获群众点赞
发布时间:2018-03-03    来源:渭南日报
  (通讯员 姚昕怡 记者 姚二曼)春节假期,针对大量外出务工、经商等人员返乡与亲人团聚时,急需在假期结束前办理户籍等业务的需求,潼关县“人民之家”户籍窗口积极开展预约服务工作,为群众办理业务,获得群众点赞。
  春节假期前,潼关县“人民之家”贴出预约服务公告,告知广大办事群众预约节假日开门办理户口服务时间段和日期,并在大门外醒目位置公开预约节假日办证联系电话。放假期间,“人民之家”值班人员根据收集到的预约服务信息,通知户籍工作人员及预约群众在初六进行集中办理。
  同时,对相关业务实行急事急办,特事特办,为急需办理业务的群众开通绿色通道,办妥相关手续,并留下人民之家值班电话及户籍窗口工作人员的电话号码,只要群众需要,可随时打电话预约,工作人员按需提供定点服务,让所有前来办理业务的群众高兴而来,满意而归。
  据了解,整个假期潼关县“人民之家”户籍窗口共提供预约服务30余人次,电话咨询户籍业务40余人次。