当前位置: 首页>> 2018春节>> 节日资讯>> 正文
安全祥和迎新春
发布时间:2018-02-10    来源:渭南日报

  2月8日,华州区华州街道办宜合村四组,民警为包联贫困户王玉芳老人送上寓意平安吉祥的“福”和米、面、油等生活必需品。
  当日是农历腊月二十三,俗称“小年”。华州区公安局交警大队民警为长期独居的76岁老人王玉芳送去党和政府的温暖,并祝愿老人身体健康。记者 崔正博摄影报道

  2月7日晚,澄城县古徵街,民警使用酒精检测仪对驾驶员进行酒精检测。
  春节临近,各种聚会增多,酒驾违法行为随之上升。澄城县公安局交警大队提早动手,组织民警在辖区酒店、KTV娱乐场所、城乡接合部等重点路段进行检查,同时提醒广大驾驶人“开车不喝酒,喝酒不开车”。记者  崔正博摄影报道

  2月7日,夜幕降临,走在大荔县城,到处流光溢彩、火树银花,让人流连忘返。
  据悉,春节前夕,大荔县住建局对县城四大街及同州广场周围、沿路建筑物及城市路灯、绿化带、楼体等进行了全面亮化,为春节增添了温馨祥和的色彩,让市民尽享浓浓的年味和满满的幸福!通讯员 李世居 记者 王晓宁摄影报道