当前位置: 首页>> 2018春节>> 各地活动>> 正文
正月13等你来闹 宝鸡举办近年来规模最大规格最高元宵节
发布时间:2018-02-26    来源:华商网-华商报
  锣鼓、秧歌、舞狮、谜语、花灯……宝鸡市近年来规模最大、规格最高的元宵节文化活动来了,正月十三至十五(2月28日-3月2日),带上家人到行政中心南广场闹元宵吧。
  由宝鸡市委宣传部主办的宝鸡市2018年“我们的节日·元宵节”灯谜晚会,将于正月十三到十五(2月28日-3月2日)在行政中心南广场举行。“花灯点亮幸福宝鸡年 谜语猜出奋进新时代”,晚会不仅有锣鼓、秧歌、舞狮等民俗展演,还有猜灯谜,花灯展示等活动。
  据了解,猜灯谜分为谜语宝鸡、万家灯火、核心价值观、百科趣味、综艺大观等5大板块4000条谜语,时间为2月28日至3月1日(正月十三至十四);花灯展则以13个县区选送的花灯为主,共1000余盏,赏花灯时间为2月28日至3月2日(正月十三至十五)。
  一年一度的元宵佳节将至,不妨带上家人到行政中心过个热热闹闹的节日吧。华商记者 曹哲鸿