王莉霞视察西洽会渭南馆
发布时间:2015-05-25    来源:渭南日报
  (记者 白冰涛)5月24日上午,副省长王莉霞视察第十九届西洽会暨丝博会渭南展馆。
  本届西洽会渭南馆更加突出科技元素,充分展示高新技术产业发展成果。先进的全息成像系统让人眼前一亮,王莉霞饶有兴趣地上前了解装备原理、应用领域,勉励企业继续加大科技研发力度,不断攻坚克难、推陈出新,创造出更多有影响力的高科技产品。3D打印产业是我市倾力打造的战略性新兴产业,看到高新区展区一系列3D打印产品后,她十分高兴,随手拿起一盏3D打印版台灯,详细了解3D打印原理、材质来源、产业发展状况等情况,希望我市紧跟产业发展方向,持续推进3D打印产业快速发展,扩大聚集效应。合阳华县展出的花馍造型别致、惟妙惟肖,王莉霞鼓励两县加大对花馍技艺的传承和保护,重视宣传推介和包装,扩大市场销售门路,促进农民收入稳步增加。看到临渭区展台的玫瑰系列产品后,她耐心询问玫瑰花种植面积、生产、销售等情况,希望企业延长产业链,努力提升品质,打造品牌,不断提升市场竞争力。
  副市长王晓军陪同。