李明远与部分陕西商会会长座谈
欢迎乡党回乡投资
发布时间:2015-05-22    来源:渭南新闻网

市长李明远与部分陕西商会会长座谈。彭一鹏 摄

  (记者 张向辉)昨日上午,市长李明远与参加第六届全球秦商大会的青海省陕西商会会长杨世荣、北京陕西企业商会常务副会长郭家学等10余位秦商代表座谈。市委常委、常务副市长郑光照,陕西秦商联合会会长刘阿津一同参加。
  李明远首先对广大秦商的到来表示欢迎。在简要介绍了我市资源禀赋、产业发展等情况后,李明远指出,近几年,全市上下抢抓发展机遇,聚集优势资源,加速推进工业转型升级、新型城镇化建设等工作,经济实力、城市面貌、投资环境等发生较大变化。当前,渭南正处在爬坡过坎的关键时期,希望商会组织继续发挥纽带作用,多组织考察交流,多领域开展合作,让更多大项目在家乡落地生根,更好地推动经济社会发展。
  与会的商会会长分别汇报了各自引进和促成在陕的投资项目情况,对渭南经济社会发展取得的成绩给予高度赞许,并表示,将进一步加强衔接沟通,深化交流互动,开展务实合作,实现共赢发展。
  市政府秘书长孙建升,市贸促会等部门负责同志参加座谈。