西洽会快讯

我市各县西洽会上成果丰硕

富平:揽金78.4亿,澄城:揽金71.46亿,白水:揽金61.65亿,潼关:揽金36.13亿。

第十八届西洽会暨丝博会渭南参展情况综述

为期4天的第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会于5月26日在西安落幕。本届西洽会暨...

第十八届西洽会暨丝博会我市签约项目居全省...

昨日,第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会在西安闭幕。我市共签约合同项目252个...

在线西洽会



        为贯彻落实习近平主席关于共建“丝绸之路经济带”战略构想,加快丝绸之路经济带新起点建设,促进我国东中西部地区交流合作和共同向西开放,谱写丝绸之路经济带建设新
篇章,拟于2014年5月在陕西省西安市举办“第十八届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会”(简称“第十八届西洽会暨丝博会”)。

图看西洽会